Местная общественная организация
"Федерация Киокусинкай Березовский
История организации

Организация начала своё существование с 1992 года, как Спортивный клуб «Киокушинкай каратэ», а в 1996 г в Министерстве юстиции РФ за-регистрирована как Общественная организация «Киокушинкай-кан каратэ-до».

 Президентом организации является Чумаков Константин Борисович, 1963 г.р., г. Свердловск. Закончил СТФК (Свердловский техникум физической культуры), а в дальнейшем окончил УрГПУ (Уральский государственный педагогический университет). 

Начал заниматься каратэ в 1989 году под руководством Наумова Владимира Михайловича. В 1992 году начал работать в качестве инструктора по каратэ. На I дан сдал в 1997 году шихану Рояма, на II дан – в 2000 году, на III дан – в 2002 году. В 2003 году участвовал в международных сборах в лагере Мицумине (Япония). В 2005 году также в составе российской делегации принимал участие в международном судейском семинаре и семинаре по технике в г. Токио, а в 2007 г. в международном лагере Мицумине. 


В настоящее время организация продолжает жить своей активной жизнью: ведутся тренировки, принимают участие в сборах и соревнованиях, подрастают новые инструктора и воспитываются подрастающее поколение.

Желаем дальнейших успехов и процветания, новых побед, особенно над собою!

 По итогам конкурса на эмблему и нарицательное имя организации из 26 претендентов победило название "Феникс". И сейчас наш клуб называется "Феникс". И ещё к этому названию была создана эмблема.


Назад в раздел

 
г. Березовский, Свердловская обл Спортивный клуб "Феникс"